|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 35 Supplemento Sicilia - Innovazione agroalimentare, pag. 18 del 19/09/2008
Esaltare gli aromi varietali con la tecnica enologica
Autore: Corona Onofrio, Di Stefano Rocco, Di Pietra Elio, Squadrito Margherita, Ansaldi Giacomo Argomento: enologia Rubrica: TECNICA: ENOLOGIA Lunghezza: 16.703 caratteri
Breve descrizione: | |
Anche varietā autoctone, ritenute non aromatiche, possiedono aromi tiolici, tipici delle varietā alsaziane, che possono essere espressi dall' attivitā dei lieviti durante la fermentazione grazie all' uso di acido ascorbico, ghiaccio secco oltre che di anidride solforosa sul pigiato. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|