|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 34 Supplemento Scelta delle varietà di grano duro, pag. 10 del 12/09/2008
Azoto e fertilità del suolo binomio ideale per la proteina
Autore: Troccoli Antonio, Colecchia Antonio Salvatore, Cattivelli Luigi, Gallo Antonio Argomento: frumento duro - agrotecnica Rubrica: TECNICA: COLTURE ERBACEE Lunghezza: 18.745 caratteri
Breve descrizione: | |
La redditività del grano duro è tradizionalmente legata al concetto di resa quantitativa, ma ultimamente sta assumendo sempre più importanza, soprattutto economica, il contenuto proteico. Alcuni accorgimenti di tecnica agronomica possono fare molto. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|