|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 70 del 01/09/2008
Come preparare con l' uva ottime confetture e squisiti sottospirito
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 6.045 caratteri
Breve descrizione: | |
Settembre è tempo d' uva, recatevi perciò nel vostro vigneto familiare e raccoglietene qualche grappolo, sia a bacca bianca che a bacca rossa, per preparare ottime confetture o squisiti sottospirito. Per le confetture potete utilizzare qualsiasi varietà; per i sottospirito scegliete invece uva da tavola, con acini grossi e carnosi, come Italia (a bacca bianca) o Michele Palieri (a bacca rossa) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|