|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 69 del 01/09/2008
I funghi, un alimento dall' eccellente aroma con pochi grassi e poche calorie
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.555 caratteri
Breve descrizione: | |
I funghi variano la nostra dieta e regalano al palato eccellenti sapori. Apportano pochi grassi e calorie e, rispetto agli ortaggi, hanno un contenuto in proteine molto maggiore. Presentano inoltre buone quantità di vitamine del gruppo B, di minerali e di fibre. Il loro consumo influisce positivamente sulla digestione, sul metabolismo e sul sistema immunitario, aumentando così la resistenza alle infezioni |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|