|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 09 Supplemento La Casa, pag. 44 del 01/09/2008
Castagnaccio toscano e tagliatelle, due piatti a base di farina di castagne
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 5.257 caratteri
Breve descrizione: | |
Riscopriamo in questo articolo due piatti realizzati con la farina di castagne, che un tempo era la principale fonte di sostentamento per chi abitava in montagna. Si tratta del castagnaccio toscano e di tagliatelle con farina di castagne e di frumento |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|