|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 28 Supplemento Valorizzare i residui di lavorazione di olive e agrumi, pag. 26 del 11/07/2008
Successo del pastazzo insilato nella dieta di agnelli da macello
Autore: Caparra Pasquale, Foti Francesco, Cilione Caterina, Scerra Vincenzo Argomento: ovini, alimentazione animale Rubrica: TECNICA: AGRONOMIA Lunghezza: 13.301 caratteri
Breve descrizione: | |
L' insilamento del pastazzo di agrumi rappresenta una modalitā di conservazione alternativa alla disidratazione ed č una tecnica semplice ed economica. I risultati ottenuti evidenziano la possibilitā di impiegare il pastazzo di agrumi insilato con paglia di frumento nelle diete per la produzione di agnelli da macello. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|