|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 28 Supplemento Valorizzare i residui di lavorazione di olive e agrumi, pag. 24 del 11/07/2008
Capacità antiossidante dei reflui oleari
Autore: Sicari Vincenzo, Piscopo Amalia, Giuffrè Angela Maria, Poiana Marco Argomento: agronomia, rifiuti agricoli Rubrica: TECNICA: AGRONOMIA Lunghezza: 10.358 caratteri
Breve descrizione: | |
Le acque di vegetazione delle olive concentrate ad alte (80 °C) e a medie temperature (50 °C) da un lato risultano vantaggiose per la riduzione in volume e la conseguente migliore gestibilità, dall' altro hanno incrementato l' attività antiradicalica dei reflui. Inoltre la concentrazione ne aumenta la capacità antiossidante. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|