|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 58 del 01/07/2008
È estate, tempo di preparare deliziose confetture di pesche e di susine
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.455 caratteri
Breve descrizione: | |
In luglio ed agosto nel frutteto familiare si raccoglie la maggior parte delle varietà di pesche, sia a polpa bianca che a polpa gialla, e di susine, sia di varietà europee che cino-giapponesi. Pesche e susine sono frutti carnosi dalla polpa profumata, ricchi di vitamine, zuccheri ed acqua, perciò ideali per essere consumati tal quali durante l' estate, ma anche per preparare deliziose confetture |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|