|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 57 del 01/07/2008
Il gelato è un buon alimento se realizzato con ingredienti genuini
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 4.966 caratteri
Breve descrizione: | |
Si dice che il gelato sia un buon alimento. Gli ingredienti base sono in effetti latte, uova, polpa di frutta, cioccolato, panna, caffè... e zucchero, naturalmente. I gelati meno calorici sono quelli a base di frutta; maggiori calorie sono invece fornite da quelli a base di uova, latte e panna. Al momento dell' acquisto, per conoscere la qualità del prodotto, leggete l' etichetta, sia che si tratti di gelati industriali o artigianali |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|