|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 06 Supplemento La Casa, pag. 50 del 01/06/2008
Panzanelle e pancotti, piatti contadini a base di pane fresco o raffermo
Autore: Lucia Damiano, Miscia Marco Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 5.271 caratteri
Breve descrizione: | |
Durante l' estate sono ideali piatti freschi, facili da preparare e per i quali servono pochi e semplici ingredienti. Ve ne proponiamo due della tradizione contadina che hanno alla base il pane: la panzanella toscana (con pane fresco o raffermo) e il pancotto (con pane raffermo) |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|