|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 06 Supplemento La Casa, pag. 5 del 01/06/2008
Un tempo il pane era cotto in forni adiacenti alla casa di campagna o nelle sue vicinanze
Autore: Cremonini Paolo Argomento: case e rustici, Rubrica: CASE E RUSTICI Lunghezza: 3.742 caratteri
Breve descrizione: | |
Fino a cinquant' anni fa nelle zone agricole di pianura e di montagna la famiglia contadina cuoceva il pane in caratteristici forni esterni, solitamente collocati nei pressi dell' abitazione. Si tratta di antichi manufatti che oggi, sempre più spesso, vengono ristrutturati e resi nuovamente funzionali |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|