|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 70 del 01/06/2008
Come preparare stuzzicanti conserve di melanzane, pomodori verdi e fagiolini
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 7.300 caratteri
Breve descrizione: | |
Al nord già dalla fine di maggio - sotto protezioni - è possibile raccogliere nell' orto familiare melanzane e pomodori, e da metà giugno - in pieno campo - i primi fagiolini. Questi ultimi e le melanzane si prestano egregiamente ad essere conservati sott' olio. Con i pomodori, se ancora verdi, si può invece preparare un' insolita confettura profumata con cannella e chiodi di garofano. Ecco come procedere |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|