|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 69 del 01/06/2008
L' acido folico è un' indispensabile vitamina che va assunta con la dieta
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.010 caratteri
Breve descrizione: | |
L' acido folico - o vitamina B9 - è una sostanza che fu isolata per la prima volta dalle foglie di spinacio. Questa vitamina è diffusa in molti alimenti: è abbondante in quasi tutti i vegetali crudi, soprattutto in quelli a foglia verde, nelle uova e nei latticini. La sua mancanza determina la più comune deficienza vitaminica al mondo. Ecco i nostri fabbisogni e come introdurre questa preziosa sostanza nell' organismo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|