|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 56 del 01/06/2008
Ecco i funghi commestibili che si raccolgono all' inizio dell' estate
Autore: Ceccon Pieremilio Argomento: funghi Rubrica: AGRICOLTURA BIOLOGICA - AMBIENTE Lunghezza: 15.599 caratteri
Breve descrizione: | |
Nella scorsa puntata abbiamo visto tutti gli obblighi previsti dalle leggi regionali che regolano la raccolta e abbiamo fornito i consigli per prevenire gli avvelenamenti e per assicurare un corretto consumo dei funghi. In questa seconda parte, più «operativa», descriviamo tre specie di funghi da raccogliere in questo periodo. Vediamo come riconoscerli e come evitare di confonderli con altre specie tossiche, dove e quando cercarli e il loro utilizzo in cucina |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|