|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 15, pag. 72 del 11/04/2008
La centralitā del frantoio nella filiera olivicolo-olearia
Argomento: olio di oliva Rubrica: VARIE: AGROINDUSTRIA Lunghezza: 3.917 caratteri
Breve descrizione: | |
Il Gruppo Pieralisi ha organizzato una serie di incontri per sottolineare l' importanza del frantoio nelle diverse fasi della filiera olivicolo-olearia |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|