|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 11 Supplemento Stalle da latte, pag. 22 del 14/03/2008
Come limitare costi e sprechi della razione
Autore: Fantini Alessandro Argomento: alimentazione animale, bovini da latte Rubrica: TECNICA: ZOOTECNIA Lunghezza: 15.580 caratteri
Breve descrizione: | |
La buona qualità e la disponibilità di foraggi aziendali consentono di ridurre sensibilmente l' uso di concentrati e quindi la percentuale di amido e proteine della razione anche di 2-3 punti, limitando gli sprechi che, a volte, arrivano al 10%. Inoltre, la minore richiesta di amidi e proteine consente di utilizzare fonti alternative anche se più povere |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|