|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 03, pag. 68 del 01/03/2008
Tre facili ricette per conservare le fave sott' olio e sott' aceto
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: MEDICINA - ALIMENTAZIONE Lunghezza: 5.554 caratteri
Breve descrizione: | |
Le fave vengono coltivate in molti orti familiari, specialmente al centro e al sud del nostro Paese. Questo legume, solitamente consumato fresco e abbinato ai cereali, caratterizza numerosi piatti della nostra cucina, e di quella di molte altre aree del mondo, ma si presta egregiamente anche ad essere impiegato per preparare a livello casalingo squisiti sott' oli e sott' aceti |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|