|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 05, pag. 29 del 01/02/2008
Global Gap, nuovi standard per le produzioni fresche
Autore: Piva Fabrizio Argomento: certificazione della produzione, settore agroalimentare Rubrica: TECNICA: ECONOMIA Lunghezza: 22.562 caratteri
Breve descrizione: | |
La certificazione, volontaria, codifica le caratteristiche del processo di produzione attraverso la definizione di buone pratiche agricole, il cui scopo č la protezione dell' ambiente, la sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti ottenuti e quella dei lavoratori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|