|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 74 del 01/01/2008
Dal limone, fresco frutto del Mediterraneo, limoncello e crema di limoncello
Autore: Bucci Nicoletta Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.020 caratteri
Breve descrizione: | |
Il limoncello è un liquore a base di scorza di limone, alcol, zucchero e acqua. Il suo colore ed il suo sapore tipici lo hanno reso negli ultimi anni una bevanda di moda, ideale sia come aperitivo che come digestivo. Ma con scorza di limone, alcol, zucchero, panna, latte e vanillina si può realizzare un altro ottimo liquore: la crema di limoncello. Ecco come prepararli |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|