riviste agricoltura, agricoltura biologica, giardinaggio, normativa comunitaria agricoltura, politica ambientale italiana, frutticoltura, viticoltura, coltivazione biologica

rivista agricoltura biologica, informazioni normativa agricola, libri agricoltura, coltivazione agricoltura biologica  
coltivazione ortaggi, rivista giardinaggio, frutticoltura, politica ambientale italiana
 
   

elenco prodotti in vendita
n°prodotti: 0
Totale: E. 0,00
cassa

chi siamo





agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura

Contenuti Digitali
Risultato ricerca Ricerca per rivista Ricerca per argomento Nuova Ricerca Semplice Nuova Ricerca Avanzata
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 73 del 01/01/2008
La polenta di mais, un alimento adatto anche ai soggetti che non tollerano il glutine
Autore: Pigozzi Paolo
Argomento: alimentazione umana
Rubrica: medicina - alimentazione
Lunghezza: 5.347 caratteri

Breve descrizione:
«Polentoni» lo siamo sempre stati, non solo al nord, ma anche nel sud Italia e in tutto il bacino del Mediterraneo. Già qualche millennio fa gli antichi greci e romani consumavano ogni giorno la «puls», la polenta. Si trattava però, allora, di una pietanza che non era preparata con il mais, ma con orzo, farro e altri cereali. Quella di mais, non contenendo glutine, è un alimento adatto ai celiachi (soggetti che non tollerano il glutine)


Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf

Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto

la ricerca

trova 

© 2024 Edizioni L'Informatore Agrario S.r.l. - Tutti i diritti riservati