|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 47 del 01/01/1999
L' allevamento naturale del maiale: la nascita, lo svezzamento e l' ingrasso
Autore: Arduin Maurizio Argomento: maiale Rubrica: piccoli allevamenti Lunghezza: 9.157 caratteri
Breve descrizione: | |
Nel nostro esempio di allevamento - giā illustrato nel numero scorso - avvengono due parti all' anno: uno in primavera e uno in autunno. I suinetti nati in primavera vengono tutti venduti alla fine dello svezzamento (in maggio), mentre quelli nati in autunno vengono venduti in parte al peso di 25-30 kg (in dicembre) e in parte dopo l' ingrasso, all' etā di 14 mesi. La razionale alimentazione della scrofa in tutte le fasi del ciclo riproduttivo e dei suinetti nel recinto d' ingrasso |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|