|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 45, pag. 67 del 30/11/2007
Oli extravergini più piccanti velocizzando la frangitura
Autore: Cantini Claudio, Sani Graziano, Romani Annalisa, Lapucci Chiara Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: industria agraria Lunghezza: 29.034 caratteri
Breve descrizione: | |
L' incremento della velocità del frangitore porta a un aumento della piccantezza degli oli. Il produttore, regolando la velocità di frangitura, può innalzare l' intensità di alcune note organolettiche. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|