|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 55 del 01/05/2001
Con il sambuco nero si curano acciacchi e si preparano prelibatezze
Autore: Fontanari Martinatti Iris Argomento: erboristeria, ricette Rubrica: agricoltura biologica - ambiente Lunghezza: 9.904 caratteri
Breve descrizione: | |
Dalle diverse parti della pianta del sambuco nero, da sempre conosciuta e apprezzata, si ricavano infusi e decotti contro febbre, disturbi delle vie respiratorie, reumatismi, pressione alta, ed altro ancora. Ma fiori e frutti si prestano anche in cucina per la preparazione di marmellate, frittelle e sciroppo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|