|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 12, pag. 61 del 01/12/2007
Sfatiamo alcune comuni leggende sui cibi della nostra tavola
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.388 caratteri
Breve descrizione: | |
Ancora oggi sono diffuse numerose convinzioni preconcette sui cibi che vengono tramandate senza la necessaria verifica scientifica. A questa categoria appartengono, ad esempio, le affermazioni che l' uovo è «pesante» per il fegato, che gli spinaci contengono molto ferro, che grissini e cracker fanno dimagrire e che la margarina è più leggera del burro |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|