|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 75 del 01/10/2007
Come preparare in casa tre prelibate confetture di pere
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 6.253 caratteri
Breve descrizione: | |
Per tutto settembre ed ottobre il frutteto familiare offre i più tipici frutti dell' autunno, le pere. Ottime se consumate fresche per accompagnare alcuni formaggi stagionati o per preparare macedonie e dessert, le pere si prestano anche ad essere impiegate per realizzare prelibate confetture |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|