|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 73 del 01/10/2007
Riscopriamo il consumo dei frutti minori, importanti per la salute dell' organismo
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.187 caratteri
Breve descrizione: | |
La presenza sul mercato di frutta fresca di ogni specie in tutte le stagioni dell' anno, resa oggi possibile da un insieme di fattori, ci ha fatto quasi dimenticare, nel giro di qualche decennio, l' esistenza di alcuni frutti cosiddetti «minori», come la mela cotogna, l' azzeruola, la corbezzola, la corniola, ecc., ricchi di nutrienti utili per la salute dell' organismo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|