|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 36 Supplemento Proteine vegetali, pag. 16 del 28/09/2007
Tanti vantaggi per l' azienda grazie alle colture proteiche
Autore: Tomasoni Cesare, Borrelli Lamberto Argomento: leguminose, agronomia, foraggi Rubrica: tecnica: colture erbacee Lunghezza: 16.524 caratteri
Breve descrizione: | |
Le colture proteiche inserite nei sistemi intensivi in semina autunnale aumentano la qualità del foraggio, poiché più ricco in proteina vegetale, e grazie alle loro capacità azoto-fissatrici riducono l' apporto di concimi azotati nei sistemi cerealicoli. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|