|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 59 del 01/01/1997
Un minicaseificio per la lavorazione del latte di capra e pecora
Autore: Delia Solazzo Argomento: caseificio Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 12.242 caratteri
Breve descrizione: | |
Vi proponiamo un progetto di minicaseificio adatto al piccolo allevatore-produttore di latte. La presenza di un impianto di questo tipo - che richiede l' approntamento di idonei locali - è giustificata in un' azienda zootecnica che allevi almeno 50-70 capre o 80-100 pecore che garantiscono una produzione di 100-150 litri di latte al giorno. L' investimento iniziale può essere concepito in un' azienda che si indirizza alla vendita di formaggi, ricotta, yogurt, ecc. Il recupero dei costi iniziali verrà ammortizzato con l' incremento di valore del prodotto finito |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|