|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 70 del 01/09/2007
Il «formaggio di fossa», un tesoro sepolto nel cuore della Romagna e delle Marche
Autore: Spazzoli Franca Argomento: turismo rurale Rubrica: turismo rurale Lunghezza: 15.439 caratteri
Breve descrizione: | |
L' entroterra della Romagna e quello delle Marche sono disseminati di pozzi-magazzino, detti «fosse», dove da epoche molto remote gli abitanti di questi luoghi conservano e stagionano - e nel passato hanno protetto da razzie e saccheggi - un alimento unico al mondo: il «formaggio di fossa». Capitale di questa delizia è Sogliano al Rubicone, circondato da altri caratteristici borghi, tutti da visitare |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|