|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 27 Supplemento Sicilia - Innovazione agroalimentare, pag. 22 del 06/07/2007
L' essiccazione automatizzata mantiene la qualità del pistacchio
Autore: La Russa Elena, Marra Francesco Paolo, Caruso Tiziano, Finoli Carlo, Mineo Valerio, Pulvirenti Giuseppe Argomento: pistacchio Rubrica: tecnica: arboricoltura Lunghezza: 14.868 caratteri
Breve descrizione: | |
Mantenere le caratteristiche qualitative dei frutti di pistacchio di Bronte dipende in larga parte dalla gestione dell' essiccazione dei frutti che vengono stesi al sole per 4-5 giorni. Tale operazione può essere efficacemente sostituita da tecniche artificiali che abbattono l' umidità nel frutto in poche ore. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|