|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 67 del 01/07/2007
Il pomodoro, un alimento estivo ricco di vitamine e sostanze antiossidanti
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.273 caratteri
Breve descrizione: | |
La stagione calda richiede che il nostro organismo assuma alimenti ricchi di acqua e di elementi minerali nonché poveri di calorie e di grassi. Il pomodoro presenta queste caratteristiche, ma ha anche in abbondanza elementi protettivi come le vitamine e gli antiossidanti, sostanze che la moderna scienza della nutrizione ritiene oggi irrinunciabili per la nostra salute |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|