|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 21 del 01/07/2007
La scarola, un' insalata amarognola da coltivare nella seconda metà dell' anno
Autore: Cipriani Giuseppe Argomento: scarola Rubrica: orto Lunghezza: 22.507 caratteri
Breve descrizione: | |
La scarola, apprezzata per il suo sapore gradevolmente amaro, è un ortaggio che non tollera il caldo, mentre si dimostra abbastanza resistente al freddo. Nella scelta delle varietà occorre considerare il periodo di coltivazione, che nei piccoli orti si attua nella seconda metà dell' anno. Esige acqua in continuità e si coltiva in genere senza interventi antiparassitari. L' imbianchimento migliora le sue qualità gustative |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|