|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 06, pag. 65 del 01/06/2007
Le verdure prevengono molte malattie e ci fanno stare meglio
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.475 caratteri
Breve descrizione: | |
Le verdure crude, povere di calorie e ricche di acqua, minerali, caroteni, sapori e aromi, sono particolarmente indicate nella stagione calda. Raccomandate dagli esperti per migliorare lo stato di salute, riducono il rischio di ictus e di molti tipi di tumore |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|