|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 73 del 01/05/2007
Alimenti crudi e alimenti cotti nella stagione calda
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.089 caratteri
Breve descrizione: | |
L' arrivo della stagione calda porta con sé la necessità di aggiustare la dieta in modo che la razione giornaliera possa adattarsi alle esigenze dell' organismo. Non è difficile capire in che direzione muoversi: la Natura lo suggerisce spontaneamente, proponendoci una grande quantità di verdure fresche e tenere, ricche di clorofilla e di succhi aromatici, ideali da mangiare crude |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|