|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 76 del 01/04/2007
Quattro facili ricette per conservare sott' olio e sott' aceto asparagi e cetriolini
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 5.294 caratteri
Breve descrizione: | |
Se nell' orto coltivate asparagi, giā dai primi giorni di aprile potete raccoglierli per consumarli freschi, oppure per conservarli sott' olio o sott' aceto. I cetriolini saranno invece pronti - se coltivati sotto tunnel - solo da metā maggio, ma dall' ortolano li potete trovare ormai tutto l' anno |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|