|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 04, pag. 75 del 01/04/2007
L' importanza delle fibre nell' alimentazione di tutti i giorni
Autore: Pigozzi Paolo Argomento: alimentazione umana Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 4.233 caratteri
Breve descrizione: | |
Le fibre sono una componente non assimilabile della dieta e sono contenute esclusivamente nei vegetali. Sono abbondanti nei cereali integrali, nei legumi e nei semi oleosi, ma si trovano pure nella frutta e negli ortaggi. La loro presenza nella nostra dieta č spesso inferiore alle necessitā dell' organismo. Ecco i problemi che risolve, e le malattie che previene, un' alimentazione ricca di fibre |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|