|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 02, pag. 67 del 01/02/2007
Come conservare sott' olio e sott' aceto le cipolline ed i finocchi
Autore: Bacchella Rita Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 4.718 caratteri
Breve descrizione: | |
Tra gli ortaggi comunemente coltivati nell' orto familiare vi sono senz' altro le cipolline ed i finocchi, prodotti che č anche possibile reperire freschi dall' ortolano per diversi mesi all' anno. Ecco quattro semplici ricette per conservarli sott' olio e sott' aceto |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|