|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 19 del 01/01/2000
Indicazioni per la razionale coltivazione di ortaggi da foglia per la cottura
Autore: Caltran Silvio Argomento: bietola, catalogna, cavolo, cicoria, spinacio, verza, radicchio Rubrica: orto Lunghezza: 19.675 caratteri
Breve descrizione: | |
Anche se la loro popolarità è un po' calata, nei piccoli orti è frequente trovare diverse aiole coltivate con ortaggi da foglia da consumare cotti (bietola, catalogna, cavolo cappuccio, ecc.). Si tratta di vegetali che si prestano alla realizzazione di minestre, risotti o contorni spesso assai graditi e che rientrano nelle tradizioni alimentari di quasi tutte le regioni italiane. La loro coltivazione in genere non crea problemi, perciò vi forniamo in queste pagine un esempio di programmazione delle coltivazioni e delle raccolte |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|