|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 01, pag. 29 del 01/01/2007
Coltivate il pisello rampicante, ortaggio che arricchisce il terreno di azoto
Autore: Cipriani Giuseppe Argomento: pisello Rubrica: orto Lunghezza: 9.932 caratteri
Breve descrizione: | |
Il pisello è un ortaggio molto impiegato in cucina, coltivato dagli orti di pianura a quelli di montagna. Predilige un clima fresco, terreni ben drenati e leggermente acidi, e come tutte le Leguminose migliora la fertilità del terreno arricchendolo di azoto. In questo articolo vi descriviamo le varietà rampicanti e semirampicanti (mezza-rama) più diffuse e produttive |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|