|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vivere La Casa in campagna n. 12 Supplemento La Casa, pag. 5 del 01/12/2006
Sistemi di cottura nel mondo contadino: dal focolare aperto alla stufa in ghisa
Autore: Ansaldo Paolo Argomento: case e rustici, Rubrica: case e rustici Lunghezza: 8.488 caratteri
Breve descrizione: | |
La storia dell’uomo è anche la storia di come sono cambiate le sue abitudini, anche le più semplici, prima fra tutte quella di procurarsi il cibo e di cucinarlo. Proviamo qui a fare un breve viaggio tra i metodi di cottura che caratterizzarono il mondo contadino ligure dal dodicesimo secolo fino al diciannovesimo |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|