|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 05, pag. 75 del 01/05/2006
Le susine si possono conservare congelate, sotto forma di succo o di confettura
Autore: Gorini Ida Argomento: ricette, conservazione degli alimenti Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 2.519 caratteri
Breve descrizione: | |
La conservazione delle susine a temperatura ambiente dura solo pochi giorni; in frigorifero è possibile prolungarla di qualche giorno, ma rimane sempre alta la possibilità che la polpa perda consistenza e sapore, e, soprattutto, marcisca. Per poterle conservare nel tempo si può congelarle, trasformarle in succo o in una squisita confettura |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|