|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 45, pag. 26 del 17/11/2006
Come macellare e vendere carni fresche avicole e bovine
Autore: Arduin Maurizio Argomento: avicoltura, carne bovina Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 19.784 caratteri
Breve descrizione: | |
Guida alla vendita diretta - Predisporre un macello aziendale per avicoli e cunicoli e gestire lo spaccio per la vendita sono operazioni relativamente semplici che devono rispettare comunque precise regole sanitarie. Per le carni bovine rivolgersi a un macello esterno può semplificare molto le cose |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|