|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39 Supplemento Stalle da latte, pag. 27 del 13/10/2006
Più latte in meno tempo disinfettando le mammelle
Autore: Zecconi Alfonso Argomento: bovini da latte, veterinaria Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 12.903 caratteri
Breve descrizione: | |
Le lesioni al capezzolo causate dalla mungitura possono essere la via d' ingresso di batteri che provocano la mastite. Disinfettare prima e dopo la mungitura, quindi, è un' azione chiave per garantire l' igiene e la produttività degli animali. Le sostanze attive dei disinfettanti in pre e post-mungitura. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|