|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 39, pag. 39 del 13/10/2006
Come produrre caciotte e ricotta nel minicaseificio aziendale
Autore: Salvadori del Prato Ottavio Argomento: minicaseifici Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 19.989 caratteri
Breve descrizione: | |
Guida alla vendita diretta - Per lavorare bene con i minicaseifici bisogna decidere il volume di latte da trasformare giornalmente, ma soprattutto la tipologia di formaggio che si vuole ottenere |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|