|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 10, pag. 63 del 01/10/2006
Andiamo in Toscana, nel Casentino, nella terra della patata rossa di Cetica
Autore: Tempestini Marzia Argomento: turismo rurale Rubrica: turismo rurale Lunghezza: 12.343 caratteri
Breve descrizione: | |
Cetica, in provincia di Arezzo, nel Casentino, è la patria di una delizia della tavola: la patata rossa. Si iniziò a coltivarla nel XIX secolo ed in pochi anni divenne il prodotto simbolo del luogo. Dopo un oblìo durato decenni, nel 2003 è nata un’associazione che ne sostiene la coltivazione. Visitiamo la sua terra ricca di sapori, di storia e di un prezioso patrimonio naturale |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|