|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 34, pag. 53 del 08/09/2006
I tori della Frisona migliorano in proteina
Autore: Canavesi Fabiola Argomento: bovini da latte Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 10.393 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono 87 i tori nuovi usciti con una media a chilogrammo di proteina di 38 kg, 4 kg in più dei tori della precedente uscita. Anche per le 10.000 vacche rank 99 il livello medio a proteina è pari a 45 kg, 1 kg in più rispetto a tre mesi fa |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|