|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 09, pag. 39 del 01/09/2006
Con i minifrantoi si ha il vantaggio di ottenere un olio di alta qualità
Autore: Pavan Orietta Argomento: macchine e attrezzature agricole Rubrica: piccola meccanizzazione Lunghezza: 17.749 caratteri
Breve descrizione: | |
Un’interessante soluzione per le aziende che dispongono di piccole partite di olive, dell’ordine di 400-500 kg, può essere quella della lavorazione aziendale delle stesse. Esistono infatti minifrantoi di recente produzione che ripropongono in piccolo le fasi di lavorazione e i sistemi di spremitura tipici dei grandi frantoi rofessionali. Vediamo le loro caratteristiche principali |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|