|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 30, pag. 49 del 21/07/2006
Presenza di microrganismi negli oli di oliva aromatizzati
Autore: Ciafardini Gino, Zullo Biagi Angelo Argomento: olio di oliva Rubrica: tecnica: economia Lunghezza: 18.820 caratteri
Breve descrizione: | |
Speciale Olio di oliva - Dopo le recenti acquisizioni scientifiche sui microrganismi presenti negli oli extravergini di oliva, arrivano nuovi risultati sulla presenza di microrganismi in quelli aromatizzati con limone, aglio, origano e peperoncino. BIBLIOGRAFIA |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|