|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vita in Campagna - numero principale n. 07-08, pag. 71 del 01/07/2006
La mostarda mantovana, una salsa della tradizione contadina
Autore: Fontanari Martinatti Iris Argomento: ricette Rubrica: medicina - alimentazione Lunghezza: 3.237 caratteri
Breve descrizione: | |
Se un tempo le famiglie contadine mantovane usavano preparare la mostarda esclusivamente in occasione delle festività natalizie, al giorno d’oggi questa salsa, dal gusto più o meno piccante, viene prodotta e consumata in tutto l’arco dell’anno perché si presta ad accompagnare sia piatti tradizionali, sia ricette moderne. Ecco come prepararla in casa seguendo la tradizionale ricetta |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|