|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
agricoltura, coltivazione agricoltura biologica, rivista macchine agricole, mensile agricoltura, politica ambientale italiana, informazioni agricoltura, riviste agricole specializzate, potatura piante, lavori orto, coltivazione biologica, prodotti tipici agricoltura, turismo rurale, coltivazione vite, coltivazione olivo, coltivazione ortaggi, frutticoltura |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
L'Informatore Agrario n. 29 Supplemento Stalle da latte, pag. 16 del 14/07/2006
Formaggi di capra da valorizzare
Autore: Stradiotto Katia, Brenna Tatiana Argomento: formaggio Rubrica: tecnica: zootecnia Lunghezza: 10.694 caratteri
Breve descrizione: | |
Sono 103 le aziende lombarde che trasformano direttamente il latte in formaggio; pertanto il SATA ha organizzato corsi di educazione sensoriale per gli allevatori |
|
|
Se hai un abbonamento attivo effettua il login per scaricare il pdf
Se sei un nuovo utente, registrati e scarica gratuitamente questo contenuto
|
|
|
| |
|
|